Willkommen bei der FF Raitenberg

Die Feuerwehr Raitenberg ist darauf spezialisiert, unerwünschte Wespen- oder Hornissennester aus Ihrem Lebensumfeld zu entfernen.

Bei derartigen Problemen, können Sie sich jederzeit gerne an die Feuerwehr Raitenberg wenden.

Zivilschutz-Probealarm

Wie jedes Jahr findet auch heuer am ersten Samstag im Oktober wieder ein bundesweiter Zivilschutz-Probealarm statt.

Zwischen 12:00 und 12:45 Uhr werden nach dem Signal „Sirenenprobe“ die drei Zivilschutzsignale „Warnung“, „Alarm“ und „Entwarnung“ in ganz Österreich ausgestrahlt werden.Der Probealarm dient zur Überprüfung der technischen Einrichtungen des Warn- und Alarmsystems, andererseits soll jeder mit diesen Signalen und ihrer Bedeutung vertraut gemacht werden.